开放架构趋势撬动安防格局

2016-07-14 09:01:01 来源:安防知识网
安全自动化杂志征稿

[摘要] 随着国内厂商技术的娴熟,虽然这些标准通过全球性的开放接口标准让网络视频的应用,在安防市场中形成一股IP的浪潮,但是这种接口标准随着平台软件的重要性逐渐提升,产品间的互联互通逐渐成为具有研发对接能力的主流厂商的优势,中小厂商未来的发展越来越不明朗。

随着国内厂商技术的娴熟,虽然这些标准通过全球性的开放接口标准让网络视频的应用,在安防市场中形成一股IP的浪潮,但是这种接口标准随着平台软件的重要性逐渐提升,产品间的互联互通逐渐成为具有研发对接能力的主流厂商的优势,中小厂商未来的发展越来越不明朗。
0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

细分市场专注技术开发 远程监控成未来趋势

细分市场专注技术开发 远程监控成未来趋势

在中国,有3亿多个家庭,这3亿个家庭中,真正有经济实力的人或者愿意安装家庭监控系统占很少一部分,保守的估计为10%,即3000万户家庭,这样的市场就已经相当大。个人用户对家庭安防产品有着巨大的潜在需求,那么这个市场将会像欧美等地区一样成长为视频监控产品的主要销售市场。就我国现在的情况来说,我国的家庭安防市场大门刚刚打开,行业仍处于萌芽阶段,是尚待开发的沃土。远程监控系统作为家庭安防发展的重要组成,未来发展状况将会如何?

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

超声波和视频技术车位引导系统浅析 2016-07-12 10:28  来源:安防知识网|0
安防大数据时代,IP摄像机的发展历程 2016-07-15 09:51  来源:安防知识网|0