发力安防市场,海湾集团在深圳建厂

2008-07-29 10:27:00 来源:知识网
资讯频道文章B

不久前,海湾集团在深圳宝安沙井和一北方永发科技园举行了“海湾安防深圳工厂启用庆典”。 经过几个月的筹备,海湾安防工厂正式进驻深圳。业界嘉宾、海湾安防部分供应商代表和海湾深圳工厂部分员工等共200多人参加了庆典仪式。海湾集团董事长宋佳城亲临深圳参加庆典,并发表了热情洋溢的讲话;深圳海湾安防技术有限公司总经理巨战明主持庆典并致欢迎词,海湾安防部分供应商代表也分别致词,对海湾安防工厂正式启用表示热烈祝贺!

海湾集团是我国消防行业龙头企业,香港联交所主板上市公司,消防产业年产值超过10亿元。近年,海湾集团实施多元化发展战略,利用自身在专业领域积累的优势,进军安防行业,产品涉及楼宇对讲视频监控等多个领域。2007年,为进一步开拓安防市场,海湾集团专门在深圳成立了深圳海湾安防技术有限公司。同年,GST海湾牌楼宇对讲产品荣获“中国名牌”称号,成为安防行业首批5个“中国名牌”之一。去年,海湾安防销售额已达1亿多元。

着眼未来发展,海湾决定在深圳建立自己的工厂,从而借助深圳配套设施完善的安防产业链优势,将安防业务做大做强,使之成为海湾集团新的利润增长点。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

聚合阅读

锐捷睿易全面发力安防市场 领跑数字监控IP传输方案

锐捷睿易全面发力安防市场 领跑数字监控IP传输方案

从2007年开始,IP联网监控的出现和普及应用,成为了安防产业融合进程的催化剂和风向标。近几年随着安防市场的迅猛发展,以及用户对于安防产品数字化需求的提升,传统的安防技术已经无法满足日新月异的市场环境,伴随着IP监控解决方案逐渐占据市场主流的节奏,视频监控正迈向新阶段。经典安防技术正逐渐向智能化、网络化现代安防技术转型。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

Norbain成为SONY在英国市场最重要的经销商之一 2008-07-29 10:01  来源:知识网
世界第三高建筑选择Bosch系统 2008-07-30 09:48  来源:知识网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码