广州顺德区对建筑工地实行远程视频监控

2008-07-01 17:51:00 来源:知识网
资讯频道文章B

        近日,广州顺德区建设部门将对区内部分新建工程、黑名单企业工地等实施建筑施工现场远程视频监控管理,以便对违反相关法律法规的行为及时予以纠正和处罚。

        据悉,此次推出的视频监控系统并不能一次性全部覆盖全区所有施工单位,拟分期推广视频系统。首期安装对象包括:黑名单施工企业及市、区建设局重点监控企业承建的房屋建筑工程等。凡符合上述条件之一,且在2008年8月1日后申请办理质量安全监督注册或核发建筑工程施工许可证的新建项目,必须在开工前安装视频监控装置并上传视频信号到顺德区建设局视频系统服务器。

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

湖南今年内将建成省级监控中心 2008-06-19 10:55  来源:知识网
上海举行无预案奥运反恐实兵演练 2008-07-01 17:53  来源:知识网