安讯士北京办公室及网络视频解决方案体验中心正式揭幕

2008-07-07 13:21:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,网络视频市场全球领导厂商安讯士(Axis Communications)网络通讯公司宣布北京办公室正式成立。安讯士北京办公室的揭幕标志着安讯士拓展中国市场的步伐进一步加大,同时也显示了安讯士对中国网络视频市场的坚定信心。安讯士全球CEO Ray Mauritsson先生出席了北京办公室开幕活动并发表了演讲。

        近日,网络视频市场全球领导厂商安讯士(Axis Communications)网络通讯公司宣布北京办公室正式成立。安讯士北京办公室的揭幕标志着安讯士拓展中国市场的步伐进一步加大,同时也显示了安讯士对中国网络视频市场的坚定信心。安讯士全球CEO Ray Mauritsson先生出席了北京办公室开幕活动并发表了演讲。

        据英国市场研究公司IMS Research的最新报告指出,07年安讯士在全球网络摄像机市场的市场份额已经占到32%,并且呈现逐年快速增长趋势。安讯士目前在全球安装了超过280000路网络视频。涉猎包括政府、电信、能源、交通在内的诸多行业,如悉尼机场、莫斯科地铁等全球大型项目均由安讯士提供视频监控解决方案。Ray Mauritsson先生最后表示:“安讯士将一如既往的以其丰富的经验,联合广大的业务合作伙伴,以创新及领先的技术共同为中国客户提供最佳网络解决方案和增值服务。”

        此次与北京办公室同时落成的还有安讯士北京网络视频解决方案体验中心。该体验中心将会用于展示安讯士全系列硬件产品,以及安讯士与全球和本地ADP合作伙伴共同呈现的智能化软件。

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

基于动态IP的Internet的远程视频监控解决方案

基于动态IP的Internet的远程视频监控解决方案

作为最近几年崛起的新产品,网络视频服务器已经成为第三代全数字化视频监控系统的核心产品,并日益被工程商和用户所熟知。但是,在基于宽带ADSL网络的应用中,如何低成本地实现在动态IP地址环境下监控中心对监控前端的实时访问,仍是困扰诸多工程商和系统集成商的难题之一。本文将就此问题提出完整的解决方案。\r\n

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

奥奇曼荣获“2007年度广东省优秀安防企业” 2008-07-07 12:49  来源:安防知识网|0
a&s成功举办“2008第三届中国全球数字监控论坛” 2008-07-07 13:39  来源:安防知识网|0