达明中标清华大学社区安防系统

2008-07-22 15:03:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,达明公司在6家竞标企业的激烈竞争中努力拼搏,中标清华大学社区安防系统项目,为达明公司在北京高校技防领域的发展又写下精彩一笔。

  近日,达明公司在6家竞标企业的激烈竞争中努力拼搏,中标清华大学社区安防系统项目,为达明公司在北京高校技防领域的发展又写下精彩一笔。

  该项目将在清华大学社区安装76台室外摄像机,全面覆盖和监控清华社区,该系统的传输部分利用校园网络构建,还将建设清华社区中心控制室提供技术防范保证。该项目近期将投入施工,目前处于深化设计阶段。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

GVI Security Solutions获得厄瓜多尔银行视频监控项目合同 2008-07-22 09:24  来源:安防知识网|0
2008年DSPPA公共广播数字化全国论坛(北京站)圆满结束 2008-07-22 15:12  来源:安防知识网|0