迪威视讯图像综合应用系统再获好评

2008-07-23 09:19:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,公安部党委委员、副部长张新枫在江苏省公安厅考察工作时,参观了江苏省公安厅信息化系统中心,对江苏省公安厅在信息化建设中取得的成果给予了充分肯定, 由深圳市迪威视讯股份有限公司承建的江苏公安厅图像综合应用系统也获得了部长的好评。

  近日,公安部党委委员、副部长张新枫在江苏省公安厅考察工作时,参观了江苏省公安厅信息化系统中心,对江苏省公安厅在信息化建设中取得的成果给予了充分肯定, 由深圳市迪威视讯股份有限公司承建的江苏公安厅图像综合应用系统也获得了部长的好评。

  迪威视讯承建的江苏公安厅图像综合应用系统,依托公安IP信息网,开发建设适应公安工作应用的图像监控系统管理控制软件,实现编码和控制协议转换等关键技术应用,最终形成全省视频监控系统联网规范和技术标准,为构建江苏省省公安图像资源应用体系打下基础。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

英国Warsash Maritime学院采用IqinVision百万像素摄像机 2008-07-23 09:02  来源:安防知识网|0
华北工控2008 SINOCES发布“水下计算机” 2008-07-23 09:25  来源:安防知识网|0