节能条例颁布 智能建筑行业市场规模空前

2008-08-15 14:28:00 来源:知识网
资讯频道文章B

日前,《公共机构节能条例》已经颁布,这部法规旨在推动政府财政预算投资的国家机关、事业单位和团体组织等公共机构节能,提高公共机构能源利用效率,发挥公共机构在全社会节能中的表率作用。

根据建筑业协会智能建筑专业委员会和赛迪咨询预测,预计未来3至5年增速有望超过20%,我国建筑智能化系统工程行业市场规模在2005年首次突破200亿元,2006年达到238.5亿元,预计“十一五”期间,智能建筑总投资额增速不低于20%,2010年智能建筑市场容量将超过500亿元。

他们首次给予智能建筑行业增持评级。他们认为行业未来受宏观调控影响较小,伴随着建筑智能化和建筑节能业务的迅猛发展,智能建筑和建筑节能行业增长将显著快于GDP增速。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

深圳厂家安保产品助力奥运会马术比赛 2008-08-18 11:18  来源:知识网