动态导航仪亮相智能交通展

2008-10-24 09:50:00 来源:上海新闻
资讯频道文章B

上海市交通排堵保畅有了新帮手。由大用软件公司研制生产的名为 “信天翁GPS动态导航仪”近日亮相2008上海国际智能交通展。


据介绍,上海市民可以通过使用动态导航仪,在驾车行驶中,及时自动获得实时路况信息,并由导航仪自动规避拥堵的路段,以便用最快的时间到达目的地。经抽样测试,按照“信天翁动态导航仪”的自动导航功能,可以使城市内的驾车时间平均节省15%。

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

海内外智能交通领域最新成果在沪展示 2008-10-24 09:44  来源:新华网
阿德利亚亮相通信展 国内无线城市建设稳步推进 2008-10-27 10:06  来源:CNET科技资讯网