中兴通讯亮相俄罗斯通讯展,金砖四国布局取得突破

2008-10-27 13:46:00 来源:中兴公司
资讯频道文章B

2008年10月22日,俄罗斯二十一世纪信息展,简称InfoCom展在莫斯科开幕。该展会是由俄通讯技术部主办的俄通信技术领域规模最大、最专业的展会。


中兴通讯本次继去年成功参展后第二次参展,其口号是“前瞻,祝您赢未来”,重点展示无线技术、核心网、固网宽带及终端四大领域的最新技术解决方案与产品,完美地诠释“融合、创新、绿色环保及全IP等”当今业界发展的潮流与趋势。


据国际著名的波士顿咨询有限公司(BCG)对俄罗斯电信市场的预测认为,由于经济和居民收入增长,地方手机用户急剧增加以及地方有线通信收费的改革,俄罗斯电信市场的产值将以每年15%的速度增长。俄罗斯通信和信息化部计划在10年内对信息产业基础设施投资330亿美元,市场潜力巨大。


当前由美国爆发的次贷危机开始波及全球,欧美发达国家成为重灾区,而包括巴西、俄罗斯、印度和中国四国(又称金砖四国bric)在内的新兴市场由于政府部门有效的监管,使其免受或受金融危机影响相对较小,有望成为世界经济增长新的发动机。中兴通讯也通过其在新兴市场的业务发展,特别是上述四国的成功布局与突破,为其安全“过冬”增添了保障。

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

景阳公司参加2008年第十届高交会获丰收 2008-10-27 13:45  来源:景阳新闻