赛普拉斯业界领先的定制 CMOS 图像传感器系列赢得第 100 个设计中标

2008-11-14 10:40:00 来源:传感器网
资讯频道文章B

    日前,赛普拉斯半导体公司(NYSE: CY) 宣布该公司已经完成其第 100 项定制 CMOS 图像传感器设计。赛普拉斯丰富的产品系列能够满足众多应用需求,如:工业与医疗 X 光成像、内窥镜检查、机器视觉、太空星体跟踪与遥感、条形码阅读器、生物测量、高速线阵传感器以及高速运动分析传感器等。


    这些广泛的定制设计中标包括 Vision Research、Toshiba Teli、Micro Imaging 和 ARRI 公司的多项设计以及全球其他 40 多家定制传感器客户的设计,这些客户身处不同市场领域并针对不同应用。赛普拉斯的客户群还包括要求提供标准 CMOS 图像传感器产品的数百家客户。赛普拉斯直接与客户合作针对各种市场与系统需求开发独特的优化图像传感器解决方案。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

The MathWorks 发布SIMULINK FIXED POINT 6 2008-11-14 10:15  来源:21世纪电子网
系统集成商CSI Digital提供受VCAS保护的IPTV视频包 2008-11-14 10:44  来源:科讯网