瑞传科技推出新款安全监控系统

2008-12-02 10:34:00 来源:瑞传科技
资讯频道文章B

    瑞传科技以自有NANO-8044规格板卡为基础,推出具备低耗电及外型轻巧优势的数字安全监控系统PVS-1A10。


    瑞传科技协理赖荣文表示,PVS-1A10结合了GADIWA-P0901 90W直流电源、无风扇NANO-8044嵌入式主板、一个标准PCI-E x1卡,尺寸仅有160(宽) × 222(深) × 75(高)mm,非常适合小型及无风扇的数字安全监控系统。


    瑞传科技的NANO-8044嵌入式主板,建立于经过高度整合的英特尔Atom?处理器Z5xx系列,以及英特尔SCH(System Controller Hub)US15W整合芯片解决方案。

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

世仰科技将发表OSAP暨ExaRAID研发成果 2008-12-02 10:34  来源:世仰科技
文康路缘抓拍取证系统亮相安博会 2008-12-02 10:49  来源:智能交通网