仪创科技成功签约北京海淀看守所一卡通系统

2008-12-17 10:10:00 来源:仪创科技
资讯频道文章B

    日前,北京仪创科技有限公司成功签约北京市海淀看守所一卡通系统。该系统是基于“1+X”ICMS一卡通集成平台、大型智能一卡通系统。门禁点超过1100点,另有发卡中心、停车场管理系统(含图像对比、车牌识别、车位引导)、消费系统、考勤系统、巡更系统、会议签到系统等。


    北京仪创科技有限公司主营业务主要包括:一卡通系统、门禁、考勤、消费、 巡更、访客、身份查验、停车场管理、会员管理、BMS系统集成等。

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

我国研制成功带有自动报警功能的门禁系统 2008-12-17 10:08  来源:新华网