英格索兰安防技术部中国区技术支持经理David Zhu荣获美国注册建筑五金顾问AHC资格

2008-12-23 17:42:00 来源:知识网
资讯频道文章B

    2008年12月2日,英格索兰安防技术部中国区技术支持经理朱道明(David Zhu)顺利通过美国门和五金学会DHI(Door and Hardware Institute)的全部必修课程和最终的证书资格考试,获得美国注册建筑五金顾问AHC(Architectural Hardware Consultant)资格认证。

    美国注册建筑五金顾问AHC经过严格培训,能够准确了解公共、商用、工业、金融机构等建筑物对门用五金的各种要求。建筑五金顾问规划数以千计的建筑门用五金条目及其可选项以确保建筑物中所用门五金的配置满足防火、生命安全、财产安全、无障碍出入,以及符合相关建筑规范等各项要求。

    负责颁发AHC证书的美国门和五金学会DHI是北美建筑门窗业唯一的权威组织。本着提高人身安全和建筑环境安防的宗旨,DHI作为北美出入口产品行业的代表者,成为信息咨询的提倡者和主要来源,专业的开发认证组织。学会致力于成为行业规范、最佳商业运用经验和高等教育必不可少的资源,服务于所有的会员。汇集2200多名专业顾问和900名初级资格获得者,DHI正在为生命安全和环境安防努力营造出一个优良的行业标准。

    David获得AHC资格,成为远东及太平洋地区执此资格第三人,中国大陆第一人,英格索兰公司内部继大中华区销售总经理Denny Wong之后的第二个美国注册建筑五金顾问。

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

韩国2012年将把网速提高10倍 2008-12-23 13:53  来源:人民邮电报
松下宣布保留三洋品牌 2008-12-24 08:56  来源:京华时报