来邦无线呼叫系统(KB系列) 在国泰君安证券公司安装使用!

2009-01-13 14:02:00 来源:来邦公司
资讯频道文章B

  日前,由国泰君安证券公司选用的来邦无线呼叫系统(KB系列、数字无线),现已在国泰君安证券公司安装。

  该证券公司共150个股民操作台,设有4个服务台。系统要求:当各股民操作台有需求时,可随时呼叫各服务台;各服务台可实时显示多股民操作台的呼叫按钮号;可语音播报各股民操作台的呼叫按钮号;无呼叫时可滚动显示礼貌用语;服务人员需随身配带无线接收BB机;总服务台需安装监控统计软件,以监控统计所有股民操作台的呼叫信息,以便管理人员能实时了解并掌握每天工作情况,利于日后更好地加强服务的管理及监督。

  经过众多同类产品的评比,来邦无线呼叫系统以其产品功能的齐全、性能的稳定及完善的售后服务成为国泰君安证券公司的最终理想选择。

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐