中兴通讯选用PMC-Sierra方案提升Unitrans光网络平台技术

2009-02-05 10:48:00 来源:互联网
资讯频道文章B

  2009年1月29日,作为供应宽带通讯与存储半导体器件的领导厂商,PMC-Sierra, Inc公司 宣布,全球领先的电信设备及网络解决方案供应商中兴通讯股份有限公司 (中兴通讯) 为旗下 Unitrans 网络产品系列选用 PMC-Sierra 的 CHESSTM 城域传输架构。中兴通讯Unitrans光网络产品已被全球 90 多个国家250余家电信运营商广泛部署。

  PMC-Sierra CHESSTM 系列解决方案使中兴通讯能够提供低功耗、低成本的模块化可扩展城域传输架构,以满足服务供应商对更高集成度及高灵活性的网络需求。这些优势可提高光纤传输效率、降低资金和营运成本,有助于服务供应商全面推出新型以太网服务以及对这些新服务和现有 T1/E1 服务进行更为高效管理。

  中兴通讯有线产品研究院首席系统架构工程师柯楚先生表示:「经市场验证的 PMC-Sierra CHESS芯片系列不仅可扩大网络容量,支持低成本升级,而且能针对电信运营商的不同需要提供各种新型服务,是最佳的网络解决方案。随着三重播放业务的全面部署,带宽需求将不断提高。PMC-Sierra 的领先技术、软件复用以及强大的技术支持,让我们能加速产品上市,而且更显著地降低开发成本。」

  PMC-Sierra 通信产品部战略市场营销总监 Babak Samimi先生表示:「中兴通讯凭借业界领先的技术和强大的网络产品组合,不断扩大其国内外市场份额。我们十分重视与中兴通讯的战略合作关系,同时也非常高兴能够通过Unitrans 光网络平台的合作,更广泛地参与亚太区城域传输网络的建设。」

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

英特尔推迟发布四核安腾处理器Tukwila 2009-02-05 10:00  来源:互联网
泰科电子推出Corcom高性能P系列电源接入模块 2009-02-05 10:50  来源:设计创新