LTC推出可工作于苛刻温度环境下的36V DC/DC 电源微型模块稳压器系列

2009-03-04 11:41:00 来源:电子创新网
资讯频道文章B

    凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出 LTM8020MPV、LTM8022MPV 和 LTM8023MPV,这 3 款器件是完整和密封的 200mA、1A 和 2A,36V 输入的开关 DC/DC 稳压器系统,在 -55oC 至 125oC 极端的温度范围内经过测试。这些产品属于一个坚固的 DC/DC 微型模块 (uModuleä) 稳压器系列,用来在要求苛刻的环境中提供精确的调节,这些环境在诸如军事、航空电子设备、重型工业机械和严酷环境中的传感器等应用中存在。除了宽温度范围性能保证,这些微型模块稳压器还密封在塑料模制表面贴装封装中,从而保护电路组件免受潮湿、化学材料、气体和刮擦的损害。此外,这些系统级封装器件得到凌力尔特公司严格的可靠性和质量测试方法的支持 (测试报告在线提供)。

    LTM8020MPV、LTM8022MPV 和 LTM8023MPV 是 200mA、1A 和 2A 36V 输入微型模块稳压器,采用非常紧凑的 LGA (焊盘网格阵列) 封装。LTM8020 的封装尺寸为 6.25mm x 6.25mm x 2.3mm,LTM8022 和 LTM8023 则为 9mm x 11.25mm x 2.8mm。为了减轻设计师的布局负担,1A 输出的 LTM8022 及其 2A 输出版本的 LTM8023 被制造成具有同样的布局和引脚排列,由于 LGA 封装具有低于尺寸相似的球栅阵列 (BGA) 封装的热阻,因此已被多个军用系统设计师认定为适合高功率 DC/DC 解决方案的优选封装。

    扁平封装允许该器件焊接到印刷电路板的背面,从而把宝贵的电路板空间腾出来,用于布设精细的数字 IC。

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

奇偶将针对日本市场推出32CH的混合式DVR 2009-03-04 11:05  来源:知识网
华北工控FW-7851F荣获自主创新产品认定证书 2009-03-04 12:48  来源:知识网