卡卡智能家居带来奥运级安防

2009-03-04 17:26:00 来源:中国网
资讯频道文章B

    对于很多消费者来说,智能家居也许还很遥远。然而可视对讲、防盗系统却早已成为生活中不可或缺的部分。一些多种智能化设备的过于复杂,使一些潜在用户敬而远之。通过对卡卡智能家居产品的了解,大家认识到,真正的智能化住宅,操作简便、设计完善,解决了“操作复杂”的难题。业主完全可以通过一个简单的遥控器,对全屋所有电器进行操作。只需几个指令,室内一切设备尽在掌控之中,生活原来可以如此简单。

    现代家居除了舒适、环保问题,就是安全问题,卡卡智能家居系统能为家庭的安全管理提供了强有力的技术保障。使现代智能家居生活又提高了一个层次。在未来3年内,装有安全防护系统的家庭市场将达到300亿元,如果加上全国各地的写字楼、宾馆、酒店、学校、体育馆、科研机构单位等,其市场空间令人惊叹并难以估算,2008奥运年,家庭安全防护有了一个长足的发展,这一明显趋势已经从北京、上海、广东、深圳等发达城市向内地迅速蔓延开来,卡卡智能家居产品是一个全新的朝阳产业。

    卡卡智能家居系统完全体现了现代家庭智能化系统的优越性,卡卡智能家居监控与防盗报警、系统有机的结合到一起,做到预防为主、有效控制。贯彻“防盗为主”的原则。为客户提出建立新型模式的智能家居解决方案,对于建立新型控制系统提供了有效解决手段。并能保证各项子系统均处于专业的水平,与传统的防护系统完全不同,卡卡使家居安防系统由原来被动接受转为积极主动且高效发挥作用。

    卡卡智能家居致力于生产、销售住宅智能家居。集安全防护、方便时尚和健康生活三大生活家居产品,卡卡智能家居系统应用最成熟与稳定的技术,研发最符合市场的产品,提供最好的服务,卡卡倡导“让家居活起来”,这是卡卡创导的住宅智能装修理念;现在卡卡的理念与想法,每时每刻都在影响着中国家居市场,这种理念已经开始成为一种习惯,打造安全,舒适,自由的生活是卡卡的终级目标,而卡卡智能家居系统,提供的正是这种人类心灵深处最需求的人性化智能化居住空间。

0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

面对大型企业中小企业以弱胜强的品牌传播攻略 2009-03-10 15:45  来源:世界品牌实验室