天地伟业“挑战杯”合作协议签署仪式在天津大学隆重举行

2009-03-17 09:06:00 来源:知识网
资讯频道文章B

    2009年3月13日,天津大学—天地伟业“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛合作协议签署仪式在天津大学会议楼隆重举行。天津天地伟业数码科技有限公司总经理戴林、副总经理孙贞文及职能部门经理,天津大学党委常务副书记杨贤金教授、校团委书记罗进飞,以及部分学院团委书记、校院学生科协指导教师和优秀学生代表出席了签署仪式。

    戴林总经理作为天津大学杰出校友多年来一直积极关注母校各项活动的开展,并给予多方面的配合及支持。本次活动亦是通过赞助“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛表达了对母校的关切和回报之情,天地伟业公司将连续资助该项活动。仪式上,天津大学学生代表对“挑战杯”竞赛以及其积极意义做了详细介绍,天津大学校方领导对活动给予了充分肯定并提出了更高要求,同时也对天地伟业感恩母校、无私回报母校的行为表达了谢意,并号召全体同学向总经理学习,努力奋进,争取早日回报社会,回报母校。最后,戴林总经理也发表了热情洋溢的演讲,双方互赠礼物后,仪式在轻松愉快的气氛中结束。

    天津大学与天地伟业公司长期以来建立了良好的合作关系,双方在就业、研发等多个领域开展合作。目前,天地伟业公司拥有天津大学毕业生百余人,多数已经发展为公司的业务骨干;双方还共同承担国家部委和天津市重点科研项目,在数字视频压缩、视频分析技术等多方面开展合作。2009年,天地伟业公司又已签约天津大学2009届硕士及本科毕业生20余人。面对未来,双方将进一步加强合作,开创产学研合作的新篇章!

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

索尼采购爱普生LCD生产设备 结盟拓展版图 2009-03-17 08:56  来源:赛迪网
天地伟业产品再度助力新疆电力监控 2009-03-17 09:08  来源:知识网