上海华虹被评为2008年中国智能卡芯片市场成功企业

2009-04-15 11:39:00 来源:上海华虹
资讯频道文章B

    2009年2月25日到26日,由中国半导体行业协会、中国电子信息产业发展研究院、上海市集成电路行业协会联合主办的2009中国半导体市场年会在上海龙东商务酒店召开。这次会议是以“聚焦市场变幻、把脉发展‘危’‘机’”为主题,并根据业内厂商在不同产品领域的表现评选出了诸多产品领域市场的年度成功企业。

    上海华虹集成电路有限责任公司被评选为“2008年中国智能卡芯片市场成功企业”,企业代表在会上领奖。会上同时公布2008年中国十大集成电路设计企业排名,我公司再次入选十强。至此,华虹已8年蝉联中国十大集成电路设计企业。

0 0
[责任编辑:ally]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

远望谷携有源RFID产品亮相智能卡展 2009-04-15 11:37  来源:RFID射频快报
国际卡片制造商协会2009博览会参展者踊跃 2009-04-15 11:44  来源:知识网