达实提供的福田区社会治安电子防控工程顺利通过项目验收

2009-06-01 10:57:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

    近日,深圳市福田区社会治安电子防控工程顺利通过项目验收。来自广东省公安厅的数十位专家在听取了设计单位、建设单位、监理单位、施工单位、检测单位代表的汇报和解答,并对现场进行考察后,对福田区社会治安电子防控工程给予了充分肯定和赞扬。

    达实智能于2007年为福田区社会治安电子防控工程提供了前段工程A标段及软件平台工程等的5个子系统的视频监控智能化解决方案和服务,该工程可以实现对福田区主要路口、路段及重要公共场所3362个摄像机的实时监控和记录。截止目前,整个系统运行状况良好,对福田区的社会治安和维护稳定发挥了重要作用,为“中国平安城市工程”建设做了示范和推广。

0 0
[责任编辑:janelle]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐