达实智能公司顺利签约中国广州市九龙湖社区发展智能化项目

2009-06-01 17:51:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B
    近日,达实智能公司顺利签约中国广州市九龙湖社区发展项目A区智能化安防工程。此项工程系统包括综合布线系统、门禁管理系统、停车场管理系统、有线电视系统、背景音乐及紧急广播系统、闭路电视监控系统、保安报警系统、电子巡更系统、楼宇可视对讲系统、程控电话交换系统及公共机电设备监察系统,合同签约额为624万。
0 0
[责任编辑:janelle]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

朗驰顺利参加2009上海社会公共安全产品国际博览会 2009-06-01 14:45  来源:安防知识网
汉邦高科亮相上海安博会 2009-06-02 10:44  来源:安防知识网