英国 Identity and Passport Service 与 IBM 签署为期7年的全国性生物识别服务合约

2009-07-15 11:20:00 来源: 新华美通
资讯频道文章B

    美通社-PR Newswire伦敦7月10日电 IBM (NYSE:IBM) 和英国内政部 (UK Home Office) 执行机构 Identity and Passport Service(IPS,身份及护照服务处)已经签署了一项为期七年的协议,以便于 IBM 提供英国政府旨在升级至生物识别护照和加强英国边境安全的计划的核心要素。IBM 还将为英国边境管理局 (UK Border Agency) 的 Immigration and Asylum Fingerprint System (IAFS)(移民和庇护指纹系统)提供替代方案,该系统拥有从签证申请人收集的生物识别特征。

    Identity and Passport Service 负责人 James Hall 表示:“该合同将提供一个安全的数据库来为新一代生物识别护照存储面部和指纹图像,并将支持全国身份证的交付。”

    IBM Global Business Services 总经理 John Granger 则表示:“当世界相互联系日益紧密时,通过个人旅游和电子化,这些新系统成为建立一个更智能、更安全的星球的一部分,在这样的星球上当我们旅行时识别我们自己会变得更容易、更方便。我们期待着扩大并加强我们与 IPS 和英国边境管理局现有的关系。”

    作为主要承包商,IBM 将对解决方案进行整合和运营,其中多数将使用 IBM 的硬件和软件来建设。IBM 将获得 Atos Origin 的整合和运营支持,并从 Sagem Securite (SAFRAN Group) 获得生物识别服务和软件。

0
[责任编辑:蒋丽萍]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

基于RFID的自动货运系统在韩国釜山登场 2009-07-15 11:19  来源:自动识别通商网
北京8种不合格防盗门被勒令退市 2009-07-15 11:21  来源:互联网