黄河数字乔迁新厂房

2009-08-27 10:32:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

    2009年8月24日,全球领先的网络数字视频产品专业开发商和制造商——深圳市黄河数字技术有限公司宣布入驻新厂房。

    随着业务的迅速扩大,黄河数字位于深圳市南山区的工厂在面积和配套设施上已经满足不了产能的需要,因此公司决定将厂房搬迁到位于宝安区配套更完善的工业区。新的厂房总面积1400平方米,比原来的厂房扩大了2倍,配套了专业的老化房、流水线、库房等生产设施,将大大提高黄河数字的生产能力、产品品质和交货速度。厂区同时具有宿舍、食堂、超市等生活配套设施,方便员工的生活。

厂区入口


漂亮的厂房外景


干净整齐的生产线


办公区域

0 0
[责任编辑:蒋丽萍]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

联特微网络红外高速球拓宽网络监控应用市场 2009-08-27 10:51  来源:安防知识网