网络视频监控成为监狱安防综合管理的基础

2009-08-28 14:04:00 来源:全球IP通信联盟
资讯频道文章B

    近日,针对监狱安防所面临的问题和实际应用需求,科达推出了业内首套完整的监狱安防综合管理解决方案,可以全面满足监狱安防综合管理的需求。

    该解决方案除了可以实现视频监控、报警、门禁、巡更、对讲、公共广播、AB门、高压电网等各类监狱安防子系统的统一管理之外,更重要的是,它还可以实现视频监控与其他子系统的整合联动,帮助监狱管理人员更直观更高效的处理各类应急事件,从而有效加强各安防子系统的综合防范能力。

    由于整合联动的核心是视频监控,因此选择合适的视频监控产品与解决方案是保证整合联动的关键。传统的CCTV模拟监控和DVR数字监控由于本身存在固有的缺陷,不具备与其他安防系统进行整合联动的技术基础,而网络视频监控在开放性、扩展性以及可管理性等方面都有了根本性的提升,完全具备与其他安防系统进行整合联动的基础。因此,监狱安防要实现真正的综合管理,必须选择网络视频监控或对现有模拟、DVR监控进行网络化改造。

    科达是网络视频监控的倡导者与领先者,拥有完善而成熟的网络视频监控产品线,此次推出的监狱安防综合管理解决方案就融合了科达强大的行业网络视频监控产品,可以在实现各个安防子系统统一管理的基础上,提供视频监控与其他安防子系统的实时联动,从而将监狱的整体安全防范能力提升到一个新的水平。

0
[责任编辑:蒋丽萍]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

顺德联通推出3G手机视频监控新业务 2009-08-28 13:47  来源:投影时代 
八大视频系统 年底前沈阳将实现数字化城市管理 2009-08-28 14:05  来源: 东北新闻网