达实第14期工业建筑节能投资及技术研讨会顺利召开

2009-09-01 10:01:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

    8月27日下午,“工业建筑节能投资及技术研讨会”在达实公司多功能厅顺利召开。本次是达实公司针对节能市场召开的第14期市场活动,会议由达实公司主办,来自深圳富士康、康佳集团、中航楼宇、及中山等地的商业企业、工业企业近20家企业嘉宾参加了会议。

    会议上,刘磅董事长对企业嘉宾光临达实公司表示了欢迎,他谈到节能是个永恒的主题,也是企业增强竞争力的有效手段,达实公司将持之以恒的把业务作扎实,为用户提供优质的节能服务。会议还诚邀了深圳市质量技术监督局郭晓渝副局长和深圳市质量技术监督局南山分局郭力军副局长发表重要讲话。

    达实公司吕枫副总裁以“要节能,更要品质”的主题,介绍了达实公司的节能服务方案。会议还邀请天马微电子三厂厂长郑涛详细和大家共同分享了天马微电子三厂节能改造案例。最后,嘉宾们参观了“城市能源监测管理平台”运营中心,会议结束后公司安排参会客户前往节能用户天马微电子进行实地节能案例参观,本次节能研讨会得到各参会企业一致认可。

    达实公司一直以合同能源管理方式为企业提供既有建筑的节能改造服务,此次与合作伙伴江森约克自控公司共同搭建的研讨平台,为参会企业节能项目的技术提供了参考,也以实际的案例展示了可验证、可计量、可持续的节能服务。

0 0
[责任编辑:蒋丽萍]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

安威士8月“苏州太湖牛仔”户外活动掠影 2009-09-01 09:55  来源:安防知识网
广电总局科技司王效杰司长盛赞同洲中间件系统 2009-09-01 10:06  来源:安防知识网