慧锐通喜获“国家级高新技术企业”称号

2009-09-24 15:55:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

    近日,2009年国家级高新技术企业名单揭晓,深圳市慧锐通电器制造有限公司榜上有名。这是慧锐通多年来注重科技创新、成果转化及知识产权保护的结果,对慧锐通增强市场竞争力、增加经济效益、提升社会效益具有重要意义。

    所谓“国家级高新技术企业”,是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,属于国内领先或国际先进的企业。

    而在2008年4月14日科技部、财政部、国家税务总局出台的《高新技术企业认定管理办法》和2008年7月8日发布的《高新技术企业认定管理工作指引》中,对参加认定企业的经营业绩、拥有专利技术、新产品和软件著作权等情况提出了更高和更严格的要求。因此,所评选出来的国家级高新技术企业的含金量也更高,能够被认定为“国家级高新技术企业”,是一个企业科技实力和科技水平的综合体现,慧锐通能通过认证,充分证明了慧锐通的高科技领先水平,展现出企业的综合实力。

    作为专注于楼宇可视对讲系统的慧锐通,早在2003年就获得了深圳市高新技术企业的荣誉。在市场的浪潮下,慧锐通贯彻“锐意创新,和谐发展”的理念,通过不断完善自我,提升产品竞争力的同时,也得到了社会的认可:行业内首批荣获“中国名牌”产品企业,连续三年荣获中国安防产业100强称号、连续五年获得“中国安防十大品牌”、“中国安防十大民族品牌”称号,连续五年获得“十大新锐产品”称号……

    慧锐通表示,获得国家级高新技术企业的殊荣,是政府和社会对慧锐通近年来工作和成绩的肯定,也是慧锐通发展史上又一个标志性的里程碑。慧锐通将一如既往地用高新技术企业的要求来严格要求自己,开发更多的高新技术产品,体现价值,回报社会。

0
[责任编辑:蒋丽萍]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

中国IP通信大会、中国无线通信大会今日顺利召开 2009-09-24 14:14  来源:安防知识网
指纹识别技术四大应用趋势探讨 2009-09-25 10:10  来源:新华网