安防知识网牵手慧聪安防网强势助力安防行业

2010-03-17 10:47:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2010年3月15日,经过双方平等协商,“安防知识网”与“慧聪安防网”达成就媒体合作。两站就资讯、活动及会展信息等多方面进行资源共享及合作。

  2010年3月15日,经过双方平等协商,“安防知识网”与“慧聪安防网”达成就媒体合作。两站就资讯、活动及会展信息等多方面进行资源共享及合作。

  安防知识网与慧聪安防网的牵手联合,将为广大的安防行业用户提供更广泛、更有价值的行业信息,两站之间的媒体互动交流,将有力提升影响力,实现合作共赢。

  未来,两站将共同致力于安防行业咨询服务事业,成长于安防行业,扎根安防市场,深入安防应用领域,成为中国安防产业发展的有力助推引擎。

  相关连接:

  安防知识网

  安防知识网是法兰克福新时代传媒有限公司旗下专业安防网站,致力为大中华区安防行业生产商、代理经销商、系统集成商、工程商及行业用户提供最专业的安防讯息,网罗全球最新的安防技术、安防产品、行业应用、解决方案,並为安防行业领域提供最具参考价值的中文应用社区平台。

  法兰克福展览(香港)有限公司与前A&S集团于2009年创立法兰克福新时代传媒有限公司。旗下《安全&自动化》及《安防工程商》杂志,是全球最具影响力的知名安防专业平面媒体。

  慧聪安防网

  慧聪安防网创建于1999年,立足安防专业市场,依托慧聪网强大技术平台,通过买卖通、网络广告、《慧聪商情》、《资讯大全》等产品,以对行业的深刻理解为安防企业提供量体裁衣的企业推广解决方案。现已成就了最权威的安防行业专业媒体与用户基础最广泛的安防B2B电子商务平台。

  慧聪安防网在除网络咨询服务外,还发行《慧聪商情广告•安防技术市场》与《中国行业资讯大全•安全行业卷》,是业内最有影响力的平面媒体之一。

0 0
[责任编辑:邵国秀]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

竞争迈向更高层次,北京安防行业“乘地利、御风而行”

竞争迈向更高层次,北京安防行业“乘地利、御风而行”

显而易见,如今在北京安防市场上,外界新势力已经加快了步入安防的步伐。那么,当参与者的形态日趋复杂时,整个北京安防市场竞争格局改变和激烈程度大幅提升时,接下来,北京的安防行业会发生怎样的变化?而当新势力注入,面临不是同一起跑线时,传统的北京安防通路商应该怎么走?或者更多的已经进来的新手,在强强相对、新人老手交战中,他们该如何在安防领域中找到自己的位置?……

专栏推荐

阅读推荐

CSST2010全国巡展已隆重登台 2010-03-16 11:28  来源:安防知识网
Honeywell智能家居飞入东莞百姓家 2010-03-17 13:30  来源:sina