安防市场增长明确 大华股份走势看涨

2010-03-19 10:45:00 来源:安防知识网整理
资讯频道文章B

[摘要] 大华股份是我国安防产品主流供应商之一,公司产品被应用于世界最大水电工程三峡葛洲坝[13.361.29%]电厂远程监控项目、国内最大直流500KV换流站宜昌龙泉换流站项目等重大项目。

  【安防知识网新闻导读】  

  >大华关于启动华坤科技安防产业基地二期项目公告
  >安防产业已逢“蓝海战略年”
  >安防企业资本运作之道
  >谁在领跑安防行业
  >3G安防新应用
  >更多

  大华股份是我国安防产品主流供应商之一,公司产品被应用于世界最大水电工程三峡葛洲坝[13.361.29%]电厂远程监控项目、国内最大直流500KV换流站宜昌龙泉换流站项目等重大项目。另外,公司还根据某些特殊行业用户的需要提供个性化定制产品,如司法专用系列、ATM专用系列、车载系列的嵌入式DVR以及带鼠标操作的DVR、带硬盘和POE功能的NVS、带三维智能控制功能的模拟高速球机等。个性化定制产品的供应能力已经成为公司的竞争优势之一。公司是引领我国安防视频监控行业发展的龙头企业,销售规模居于行业前二位。

  受益安防行业景气,未来增长明确。安防视频监控产品作为国家重点发展的安防行业中的主要产品,将面临较长的景气周期。“十一五”后期,预计我国安防视频监控市场将保持年均20%以上的增速。公司25%的收入比重来自于出口。随着次债危机对欧美实体经济影响的逐渐显化,出口订单的增长也呈现趋缓的迹象。在行业景气度较高的情况下,公司作为安防行业中的领先者之一,未来的业绩增长较为明确。

  在二级市场上,该股今日放量突破,再创新高,成交量也显著放大,目前均线系统正呈强势多头排列,投资者可以积极关注。

0
[责任编辑:邵国秀]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

霍尼韦尔与联华国际签约合作 2010-03-18 16:01  来源:霍尼韦尔
楼宇对讲厂家借东风向市场发力 2010-03-19 11:05  来源:中国智能家居联盟网