三星嘉杰强强联手开创监控新时代

2010-03-25 10:04:00 来源:慧聪安防网
资讯频道文章B

[摘要] 2010年3月24日,“强强联手,开创监控新时代”2010年嘉杰新品推介会暨三星机芯应用研讨会在北京顺利举行,慧聪安防网应邀出席了本次会议。此次研讨会影响力较大,许多业内合作伙伴及公司代表前来参加,现场座无虚席。

  2010年3月24日,“强强联手,开创监控新时代”2010年嘉杰新品推介会暨三星机芯应用研讨会在北京顺利举行,慧聪安防网应邀出席了本次会议。此次研讨会影响力较大,许多业内合作伙伴及公司代表前来参加,现场座无虚席。

  在发布会上,嘉杰电子推出了经济型迷你高速球型摄像机、数字智能高精度变速云台、数字智能变速一体机等众多产品。其中智能车载云台摄像机ET5106等引起了参会人员的浓厚兴趣。展示区人头攒动,都在热切关注三星新的机芯技术、产品和方案。[nextpage]

产品展会

  推介会现场,产品推介与提问交流环节交互进行,众多与会者积极踊跃提问,并就相关话题进行深入探讨。现场气氛热烈,详尽和生动的解答,博得了与会者的认可,掌声一次次响起,将会议推向**。

现场提问环节

  研讨会上由来自天津三星泰科光电子有限公司技术总监丘红斌及范晋生先生,三星摄像机机芯(中国)推广中心技术总监陈寒先生,介绍了三星光电子公司的发展历史、主要产品和主打产品最新产品所具有的优越性能。

技术总监丘红斌

0
[责任编辑:邵国秀]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

用工荒殃及安防企业 多管齐下缓解压力 2010-03-25 09:51  来源:安防市场报
大华股份:农村将成为安防新兴市场 2010-03-25 10:36  来源:全景网