深圳会展中心监控改造采用英飞拓视频监控系统

2010-04-15 15:52:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 深圳会展中心地处深圳市中心区,是深圳市最大的单体建筑,总建筑面积28万平方米,是集展览、会议、商务、餐饮、娱乐等多功能于一体的大型展览型建筑,可以举办5000个国际标准展位的大型展览。

安防知识网】深圳会展中心地处深圳市中心区,是深圳市最大的单体建筑,总建筑面积28万平方米,是集展览、会议、商务、餐饮、娱乐等多功能于一体的大型展览型建筑,可以举办5000个国际标准展位的大型展览。

  深圳会展中心运行几年以来,原有安防前端摄像机已不能满足深圳会展中心越来越多的国际性展会需要。英飞拓,作为安防专业产品提供商,以为客户提供最优质的产品和最及时的解决方案为已任,成功从多家产品中脱颖而出,为深圳会展中心提供最新级别的解决方案。

  深圳会展中心改造采用英飞拓快球、半球和固定摄像机近千台。英飞拓产品性能良好,运行稳定,为会展中心每场大型展会提供着有力的安全保障,得到了深圳会展中心管理有限责任公司相关负责人的高度评价和行业的认同。

0
[责任编辑:曹雪芹]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

三星CE硬盘引导安防监控系统走向低碳化 2010-04-15 15:04  来源:安防知识网
同为数码2010新产品发布会武汉站举办 2010-04-16 11:24  来源:安防知识网