GDSF全球数字监控应用发展论坛举办

2010-04-21 10:33:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 由法兰克福新时代传媒主办的「全球数字监控应用发展论坛(GDSF)」已进入第九年,这场于「台北国际安全博览会」期间举办的国际性论坛,每年均邀请安控界知名IT及IP领导品牌参与,共同探讨安控产业的未来动向,已成为推动数字监控发展的重要平台。

 SecuTech Expo 2010第十三届台北国际安全博览会:GDSF全球数字监控应用发展论坛举办

安防知识网】由法兰克福新时代传媒主办的「全球数字监控应用发展论坛(GDSF)」已进入第九年,这场于「台北国际安全博览会」期间举办的国际性论坛,每年均邀请安控界知名IT及IP领导品牌参与,共同探讨安控产业的未来动向,已成为推动数字监控发展的重要平台。

  主办单位表示,IP化是安防产业一致认同的未来发展趋势,不论是监视/门禁/防盗的产品技术或是系统整合应用等,IP Solution备受各界关注,在世界各大展会或品牌产品发表会上,处处可见IP应用的精采呈现。

  今年活动以「IP&Hybrid驱动监控发展新趋势」为主轴,安排十余场精彩演说。特别邀请Microsoft担任主题演讲,分享该公司如何运用技术落实安全需求;同时首次邀请到监控标准制定的国际组织HDCCTV、ONVIF、PSIA,以座谈方式探讨高解析影像监控的规格与挑战;同时邀请澳洲系统整合商VideoControlRoom分享IVS智能型影像分析软件与目前实际应用状况。

  此外,亦邀请国际大厂Arecont Vision、Genetec、Hikvision、Object Video、Panasonic、Pelco、Seagate、WPG针对「高画质影像监控技术发表」与「软件管理平台」二大议题,分享相关技术与应用案例,提供数字监控国际级的第一手信息。

  台北国际安全博览会现场并规划「IP Solution」展示专区,全球重要供货商与国际品牌全到位,展出最新数字监控相关产品,满足各界对设备需求、以及应用管理的掌握。GDSF绝对是您年度与国际大厂面对面交流、吸收国际经验、升级IP专业新知最佳机会!活动全程英文演说,欢迎免费参加。相关展讯欢迎上网查询www.secutech.com ;或电洽大会服务台:(02)2787-9001

0
[责任编辑:曹雪芹]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

SecuTech Expo台北国际安全博览会简介 2010-04-21 10:27  来源:安防知识网
输电线路无线视频监控解决方案应用山东 2010-04-21 10:34  来源:国际能源网