天地伟业携手津巴布韦国家体育场喜迎30年国家独立大庆

2010-05-26 09:20:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 日前,南部非洲国家津巴布韦在首都哈拉雷的国家体育场隆重举行独立30周年大型庆祝活动,近6万名民众参与见证了这一历史时刻,以天地伟业智能网络矩阵为控制核心的VMS视频综合集控平台系统出色地完成了体育场内外的安保任务,为中非友谊长青再立新功。

安防知识网】日前,南部非洲国家津巴布韦在首都哈拉雷的国家体育场隆重举行独立30周年大型庆祝活动,近6万名民众参与见证了这一历史时刻,以天地伟业智能网络矩阵为控制核心的VMS视频综合集控平台系统出色地完成了体育场内外的安保任务,为中非友谊长青再立新功。

  津巴布韦国家体育场是中国政府援建的在津最大项目,历经三年改造,今年4月10日,国家体育馆改扩建项目全面竣工并正式投入使用。全新的场馆装备了现代化的电子监控和灯光设备,达到了非洲足协和国际足联举办大型国际比赛的要求和标准。作为举办各项大型活动的重要场所,人群聚集密度较大,为保证对突发异常情况能够瞬时响应处置,天地伟业VMS视频综合集控平台矩阵系统提供了快速的图像组合切换和精准灵活的前端控制功能,安保人员可以同时在多个监视屏幕上观看看台、过道、入口、场馆周边道路等不同位置的画面,还能随时选择切换监控的视角,对次重点地区如训练场地和运动员休息室全方位监控,对观众检票入场和集中退场等重点时间段进行全程监控。先进完备的安防保障系统受到了津巴布韦公共工程部长和中国驻津大使的高度赞誉。

  天地伟业一直致力于发挥本土市场资源优势,持续国际市场渠道和品牌建设。此次为津巴布韦国家体育场部署的安保系统为其承接国内和国际体育赛事提供了可靠保障,为国际市场大型基础设施安保工程建设树立了典范。

0
[责任编辑:曹雪芹]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

天地伟业网络视频产品成功进驻蓝翔技校

天地伟业网络视频产品成功进驻蓝翔技校

山东蓝翔高级技工学校数字监控项目,天地伟业全系列网络产品以其高品质、高客户认同度中标。该工程目前已进入施工安装调试阶段。此项目使用150余个天地伟业网络变速球产品安装在教室中,以实现课程录像、网络课程VOD点播、校长观看等功能,同时蓝翔技校校园内也使用了大量天地伟业网络红外一体摄像机、红外高速球、网络视频服务器、解码矩阵等产品,配合EasySight网络视频监控系统软件进行校园内的安防监控,以保证校园的安全和稳定。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

天地伟业智能高速球产品助力浙江丽水青田县平安 2010-05-26 09:14  来源:安防知识网
天地伟业网络视频产品成功进驻蓝翔技校 2010-05-26 09:21  来源:安防知识网