防盗报警系统市场增长率达50%

2010-06-02 14:49:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要]  多种传感技术的使用并不是什么新鲜事,但最近安防产品的开发出现了这样一种趋势:报警系统与视频监控的紧密结合,利用监控功能为感应器的报警增加及时的视频验证性能,从而确定是否需要人们第一时间做出应对。

  【安防知识网】多种传感技术的使用并不是什么新鲜事,但最近安防产品的开发出现了这样一种趋势:报警系统与视频监控的紧密结合,利用监控功能为感应器的报警增加及时的视频验证性能,从而确定是否需要人们第一时间做出应对。

  全球经济危机促使各种监控系统采用更为有效的技术,而视频验证就是其中一项能够改变行业现状的技术。RSI Video Technologies业务开发总监Francois Lafferriere说:“目前,防盗报警系统市场相对保持平稳,其年增长率依旧达到50%左右。”

  Magal S3总经理兼营销副总裁Hagai Katz说:“消费者发现了将探测器与视频编码整合在一起的解决方案的优势。这种解决方案不仅提高了报警系统的准确性——虽然降低防盗报警系统的误报率是重点难题,但关键在于,这样的系统还大大缩短了响应的时间。”

  Lafferriere说:“这样不仅能够提升客户的满意度,还能够节约监控中心的运营成本。”Pima Electronic Systems销售与市场副总裁Uri Engelsman说:“另外,有的系统只有在报警系统被触发之后,才会启动记录视频资料,这样,人们也不必太担心监视到他们的一些隐私问题。”

0 0
[责任编辑:段毅坤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

上海安防标准“模范”引领安防规范发展 2010-06-02 13:48  来源:安防知识网
2010年欧洲实体安防市场增长率或低于3% 2010-06-02 15:01  来源:安防知识网