2010年人脸识别销售额有望过百亿

2010-06-11 09:28:00 来源:安防知识网 作者:吴维嘉
资讯频道文章B

[摘要] 新兴的信息安全应用领域,人脸识别技术提供了一种更为安全可靠易用的身份鉴别手段,从而提升了整个网络信息系统的安全性能,有效地遏止各类网络违法犯罪活动。

  【安防知识网】新兴的信息安全应用领域,人脸识别技术提供了一种更为安全可靠易用的身份鉴别手段,从而提升了整个网络信息系统的安全性能,有效地遏止各类网络违法犯罪活动。同时,人脸识别技术在传统的安防领域可以便捷地与原有技术实现紧密的结合,大大提升原有系统的智能化程度、安全性及易用性,拓展了原有系统的应用领域,从而促进了传统产业的技术升级。

  经过几年的发展,越来越多的厂商加入到人脸识别行业的市场竞争中,也加快了这一市场的进一步成熟。经济危机使得本来研发成本相对较高的厂商,都或多或少的感觉到了绩效的压力,但是,只要能够有效利用资源,积极开发用户潜在需求,加深服务,人脸识别的快速发展依然是大势所趋。据统计,仅在中国大陆,人脸识别在2010年有望达到年销售额过百亿的市场规模。

.
0 0
[责任编辑:段毅坤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

修改
修改
人脸识别需求和应用现状分析 2010-06-11 09:25  来源:安防知识网|0
IP:新的利润增长点 2010-06-11 09:34  来源:安防知识网|0

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码