2013年视频监控软件市场规模有望达到9亿美元

2010-06-12 15:31:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据ABI Research调查显示,视频监控软件市场规模将从2008年的2.45亿美元扩大到2013年的9亿美元。

  【安防知识网】据ABI Research调查显示,视频监控软件市场规模将从2008年的2.45亿美元扩大到2013年的9亿美元。最新的技术突破是驱动因素,这些技术突破使得视频监控摄像机的能力更强大,应用也更广泛。

  “分析软件日益复杂且准确,”ABI Research副总裁兼调研主管Stan Schatt表示,“它可以用于识别顾客的购买行为,当出现犯罪端倪时及时发现犯罪行为,识别公共场所的遗留物体等等。”据报告称,视频监控软件的使用量非常大。它在国土安全市场领域已经不证自明,另外,也开始在其它市场应用,例如零售店。ABI Research预计零售店将是增长非常迅速的市场领域。另外,像娱乐场所用于限制区域;ATM和银行的视频监控软件用于发现犯罪苗头等,这些也逐渐得到推广。

0 0
[责任编辑:段毅坤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2014年生物识别技术市场规模有望达到7.295亿美元 2010-06-12 15:29  来源:安防知识网
CCTV监控市场2013年有望达到40亿美元 2010-06-12 15:34  来源:安防知识网