上海贝尔集团资源为后盾 稳步提高市场份额

2010-06-18 10:56:00 来源:安防知识网 作者:刘爱华
资讯频道文章B

[摘要] 经过充足的前期准备,未来两年将成为上海贝尔阿尔卡特在中国安防市场大显身手,证明自己实力的两年。“

  【安防知识网】经过充足的前期准备,未来两年将成为上海贝尔阿尔卡特在中国安防市场大显身手,证明自己实力的两年。“我们接下来的目标是,继续提高在运营商市场的份额,帮助运营商成功开发更多的视频业务;同时,在行业市场拓展上取得突破,2010年覆盖更广泛的行业和区域,稳步提高行业市场占有率。当国内市场稳步发展之后,我们还会考虑向全球市场做推广。”

  俗话说,知己知彼,百战不殆。多年的工作经验及丰富阅历使吴斌深刻意识到这句话对于企业竞争的意义。“我们的介入,不会对传统安防厂商造成太大影响,我们与他们之间更多的是合作关系,虽然我们在资金和技术方面实力较为突出,在通信市场也有运作经验,但对于一些领域,如高速公路,我们可能还不及某些传统安防厂商了解这些行业的需求。我们进入安防,真正影响较大的可能是在IP监控领域。目前行业里已经有一些大型通信设备商几乎与我们同时甚至比我们更早进入安防产业,这些企业才是我们真正的竞争对手。对于这些竞争对手,一方面我们会视其为老朋友,尊重他们,但同时我们也要看到自己的优势所在。”

0 0
[责任编辑:段毅坤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

上海贝尔积极拓展新兴市场 2010-06-18 10:54  来源:安防知识网