2012年视频监控存储市场将超过3.3 EB

2010-06-21 10:16:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 在《全球视频监控外置存储市场调查》一文中,IMS Research预测到2012年该市场的总规模将超过7.5亿美元。

  【安防知识网】在《全球视频监控外置存储市场调查》一文中,IMS Research预测到2012年该市场的总规模将超过7.5亿美元。

  IMS Research预测,2012年市场将需要3.3百亿亿字节(exabytes,简称EB)的存储空间用于存储新配置的监控系统所产生的视频信息。外置存储设备将在管理这些海量数据中发挥重要作用。市场分析师Alastair Hayfield认为,由于视频监控向网络化转移,用户更希望采用清晰度更高的摄像机并保存更长时间,因此,外置存储设备的需求突显。原来用于存储的DVR已经不能满足需求了,尤其是对那些希望采用更高解析度摄像机的市场。而外置存储设备之中,IP SANs被认为是视频监控存储市场的下一个热点。


0
[责任编辑:段毅坤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

2012年英国门禁市场将达到14.5亿美元 2010-06-21 10:14  来源:安防知识网
2013年视频监控软件市场规模将会翻四倍 2010-06-21 10:17  来源:安防知识网