【测评报道】明景(MINKING)MG-TA3219 热成像一体化智能高速云台摄像机

2010-06-21 13:26:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 本款产品是采用热成像技术应用与监控产品夜间及恶劣气候条件的目标监控,可以用于防火监控或者是对防伪及隐蔽目标进行识别,彻底解决了黑夜无照明条件下快速捕捉目标的难题。夜视距离达到几公里至几十公里,其具有隐蔽式探测功能,不需要可见光,且具有独特的穿透性,不受环境限制(如雾气、烟等)。它的工作原理是通过探测目标物体的红外热辐射,并通过光电转换、电信号处理等手段,将目标物体的温度分布图像转换成视频图像,其核心器件和技术主要为焦平面探测器、后续电路、图像处理软件等三部分。

安防知识网】日夜监控的“守护神”——明景(MINKING)MG-TA3219 热成像一体化智能高速云台摄像机 (点击阅读实测详情)

  产品规格参数

 [nextpage]

  新品看点(由厂家提供)

  本款产品是采用热成像技术应用与监控产品夜间及恶劣气候条件的目标监控,可以用于防火监控或者是对防伪及隐蔽目标进行识别,彻底解决了黑夜无照明条件下快速捕捉目标的难题。夜视距离达到几公里至几十公里,其具有隐蔽式探测功能,不需要可见光,且具有独特的穿透性,不受环境限制(如雾气、烟等)。它的工作原理是通过探测目标物体的红外热辐射,并通过光电转换、电信号处理等手段,将目标物体的温度分布图像转换成视频图像,其核心器件和技术主要为焦平面探测器、后续电路、图像处理软件等三部分。

  主要应用于行银行、海港、机场、油田、矿山、大型仓库、隧道、公路、奥运场馆、海防等高安全监控场所。

  安防知识网推荐

  产品特色

  该机造型独特,结构扎实,具有热成像功能,能在夜间远距离的探测人物。此外,该机白天图像清晰,色彩还原性好。

  可提升空间

  该机在长焦端聚焦略有不清晰。此外,该机在照度临界点时图像不稳定,画面来回在热成像与一体化摄像机模式间切换,影响监控效果。

  应用场所

  适合应用于银行、海港、机场、油田、矿山、大型仓库、隧道、公路、奥运场馆、海防等高安全监控场所。

(点击查看详情——明景(MINKING)MG-TA3219 热成像一体化智能高速云台摄像机实测)

0
[责任编辑:蔡洁莉]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

【测评报道】恒忆(HighEasy)HY-5016HC 16路硬盘录像机测评 2010-06-17 18:01  来源:安防知识网