北美视频监控软件市场掀起浪潮

2010-07-08 17:16:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 恐怖主义袭击和国内犯罪事件已经引起人们对安全的高度重视,如校园暴力等,城市交通、教育机构、市区中心和边界地区对新的视频监控系统需求日益强烈,同时,这些市场需求促使视频监控软件市场掀起浪潮。

安防知识网】恐怖主义袭击和国内犯罪事件已经引起人们对安全的高度重视,如校园暴力等,城市交通、教育机构、市区中心和边界地区对新的视频监控系统需求日益强烈,同时,这些市场需求促使视频监控软件市场掀起浪潮

  据Frost&Sullivan调查统计,2006年视频监控软件市场总利润为1.3976亿美元,预计2013年这一数字将涨至8.2665亿美元。得益于国土安全市场大胆采用最新门禁控制和视频监控技术,其它应用市场也纷纷改进原有的安全解决方案。低成本硬件和最新视频分析软件的改进,以及集成化系统的附加优势推动了IP监控市场的发展。“由于安防与IT的融合,安全主管们可以将现有的模拟系统向IP监控系统转换,”Frost&Sullivan的高级调研分析师George Paul认为,“两者的融合不仅降低了配置的成本,而且有助于建立统一的数据库以便不同安全子系统之间的互动性更强。”

  安防与IT系统的集成过程中也产生了很多新产品,并且使得IP监控在大多数大型监控项目中成为标准的技术。数字技术在分析和实时反馈方面的优势,也使得新的商机涌现出来。

0
[责任编辑:胡国伍]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

基于动态IP的Internet的远程视频监控解决方案

基于动态IP的Internet的远程视频监控解决方案

作为最近几年崛起的新产品,网络视频服务器已经成为第三代全数字化视频监控系统的核心产品,并日益被工程商和用户所熟知。但是,在基于宽带ADSL网络的应用中,如何低成本地实现在动态IP地址环境下监控中心对监控前端的实时访问,仍是困扰诸多工程商和系统集成商的难题之一。本文将就此问题提出完整的解决方案。\r\n

专栏推荐

阅读推荐

中国统领亚洲CEM、EMS、ODM市场 2010-07-08 17:24  来源:安防知识网