信息服务的领跑者 新太科技亮相广东安防展

2010-07-13 14:04:00 来源:千家网
资讯频道文章B

[摘要] 千家网讯:2010年7月7日,“广东国际社会公共安全产品博览会”在广州进出口商品交易会琶洲展馆隆重拉开帷幕...

  【安防知识网】2010年7月7日,“广东国际社会公共安全产品博览会”在广州进出口商品交易会琶洲展馆隆重拉开帷幕。广州本土系统集成商新太科技股份有限公司以独特的展台设计、形象的展示方式,向参观观众展示了其系统解决方案以及配套产品。

  新太科技展台

  新太科技是一家以信息和通讯技术(ICT)领域增值业务开发、服务为主要业务的上市高科技企业(上海证券交易所,股票代码为600728)。公司总部坐落于广州天河软件园,是国际啊规划布局内重点软件企业、科技部正式认定的广州软件园骨干企业。

  自1986年创立以来,新太科技始终把握中国通信市场与先进技术的发展方向,推出了数百项系列化成熟的软件产品,为电信运营商、信息服务提供商以及企业客户提供集成计算机通信平台、应用系统、应用业务“三位一体”的ICT综合解决方案。凭借二十多年的技术创新经验积累和对中国通信、信息市场的深刻理解,新太科技稳健经营,已发展成为中国最具实力的ICT软件开发集成服务商之一。

  自主创新研发的多个安防解决方案系统

  此次展会上,广州本土的新太科技公司就携其自主创新研发的“新太视频联网监控管理平台”、“新太智能卡口系统”和“新太视频故障检测系统”等多个安防解决方案系统参加了此次安博会,并且充分体现了国内安防产业向信息化、智能化和集成化创新发展的趋势和水平,尤其是其服务“平安亚运”的安防解决方案更是受到了广泛关注。

  据了解,“新太视频联网监控管理平台”就成功应用于广州市2010年亚运会配套工程之一、亚洲最大的火车站广州南站的视频监控项目建设,为“平安广州”、“平安亚运”提供安防保障。

  获奖无数

  经过多年的发展,新太科技获奖无数。截至2009年9月,新太科技共获得国家专利6项,软件著作证书96项。其中,包括“广东省优秀高新技术企业”、“信息产业部系统集成一级资质证书”、“国家规划布局内重点软件企业证书”等。

0
[责任编辑:许剑波]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2010年广州安博会 美电贝尔闪亮登场 2010-07-13 13:29  来源:安防知识网
远瞻环宇已正式确认参加2010秋季安交会 2010-07-13 14:07  来源:慧聪安防网