全球视频监控市场复苏 中国成为增长核心

2010-08-04 11:33:00 来源:中国信息产业网
资讯频道文章B

[摘要] IMS Research在最新发布的“2010年中国视频监视设备市场”报告中,对中国视频监控设备市场进行了新的评估。中国视频监控设备市场有望在2010年获得超过20%的收入增长,并成为全球视频监控设备市场复苏中的坚实核心...

  【安防知识网】IMS Research在最新发布的“2010年中国视频监视设备市场”报告中,对中国视频监控设备市场进行了新的评估。中国视频监控设备市场有望在2010年获得超过20%的收入增长,并成为全球视频监控设备市场复苏中的坚实核心。

  据估算,2009年中国视频监控市场价值就已超过14亿美元。预计在2010年到2014年期间,该市场将以20.2%的年复合增长率增长,估计在2014年市值将达到35亿美元,成为全球市场最重要的组成部分。而推动这一市场增长的主要原因在于政府加大了对基础设施和公共安全项目的投资。在年初的预测期内,“平安城市”项目建设预计将进入其开展以来的第二个阶段。因此,预计在未来5年内,机场、港口、铁路以及教育领域将成为增长最迅速的部分。

0 0
[责任编辑:许剑波]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

基于动态IP的Internet的远程视频监控解决方案

作为最近几年崛起的新产品,网络视频服务器已经成为第三代全数字化视频监控系统的核心产品,并日益被工程商和用户所熟知。但是,在基于宽带ADSL网络的应用中,如何低成本地实现在动态IP地址环境下监控中心对监控前端的实时访问,仍是困扰诸多工程商和系统集成商的难题之一。本文将就此问题提出完整的解决方案。\r\n

专栏推荐

阅读推荐

标准不统一 物联网将成“勿联网” 2010-08-05 11:24  来源:CBSi中国·ZOL