D-Link成功搭建博物馆网络监控系统

2010-08-18 11:13:00 来源:互联网
资讯频道文章B

[摘要] 在一些特殊环境,由于出入人员较多,人口流动性较大,会给区域和场所造成安全隐患,不仅直接影响财产安全,更有可能影响人身安全,所以建立一套完整的网络监控系统是非常有必要的。

安防知识网】在一些特殊环境,由于出入人员较多,人口流动性较大,会给区域和场所造成安全隐患,不仅直接影响财产安全,更有可能影响人身安全,所以建立一套完整的网络监控系统是非常有必要的。

  一些大型展馆已经成功的引入数字化“一站式“的安防理念部署网络监控系统。对于博物馆的安防建设,国家有具体的标准和硬性规定,目前博物馆的安防建设主要是按国家规定,在原基础上与网络接轨,构建科技安防系统,提高防范效能。

  在博物馆的安防系统中,防盗报警是关键,需要使用多层次的防盗措施。另外,网络视频监控具备前瞻性、全面化等优势,更有利于博物馆的发展,适应未来安防的需要。国际知名厂商D-Link在甘肃博物馆安防改建项目构建的"4S一站式"全面网络监控系统,获得客户的认可。

0 0
[责任编辑:蔡洁莉]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

苏州科达谈2010年安防监控系统发展趋势 2010-08-18 10:33  来源:安防知识网