汉王科技人脸识别等四大产品即将在台上市

2010-09-29 14:52:00 来源:新浪科技
资讯频道文章B

[摘要] 汉王科技于今日发表会中宣布全系列四大产品线,包括电纸书、平板电脑、绘图板及人脸识别等产品,都将在台湾上市;其中更包含与大陆同步发表的最新款具备Wifi无线上网及手写触控功能的六寸电纸书N620,而未来这些产品都将透过台湾通路渠道进行销售。

安防知识网】汉王科技,于9月27日在台湾召开发布会,正式对外宣布成立台湾营销平台,包括电纸书、平板电脑等四大产品线也将在台湾上市。此外,汉王科技也将建立两岸书城合作平台。

  汉王科技于今日发表会中宣布全系列四大产品线,包括电纸书、平板电脑、绘图板及人脸识别等产品,都将在台湾上市;其中更包含与大陆同步发表的最新款具备Wifi无线上网及手写触控功能的六寸电纸书N620,而未来这些产品都将透过台湾通路渠道进行销售。

  据悉,汉王科技在台湾成立营销平台,并非要抢占台湾电纸书市场。首先,汉王科技看重台湾电子阅读器及代工的纯熟技术;第二,将更强化上下游厂商的沟通及联系;第三,汉王希望与本地丰富的华文内容出版业者合作,期望透过该平台的成立,与台湾本地的组件商、代工厂以及数字内容供货商建立长期合作关系。据称,这也是汉王携手台湾盟友,拓展全球电纸书市场最重要的一步棋。

  其中,内容合作在台湾是新的模式。目前汉王已与台湾多家数字内容厂商及出版社进行接洽,未来计划携手台湾厂商,建立两岸书城合作平台,作为繁体中文数字内容的投放平台,进一步扩张华文出版的版图。

0
[责任编辑:蔡洁莉]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

决胜终端 飞瑞斯科技开启终端形象建设计划 2010-09-29 14:47  来源:泡泡网
达实公司列入市 施工企业预选承包商名录 2010-09-29 17:50  来源:安防知识网