天地伟业光端机成功应用于广州亚运会

2010-10-18 11:37:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 亚洲运动会(Asian Games)简称亚运会,是亚洲地区规模最大的综合性运动会,每四年举办一届。“动感亚洲,感动世界”为主题的第16届亚运会将于2010年11月12日至27日在中国广州进行。天地伟业光端机凭借出色的先进性...

  亚洲运动会(Asian Games)简称亚运会,是亚洲地区规模最大的综合性运动会,每四年举办一届。“动感亚洲,感动世界”为主题的第16届亚运会将于2010年11月12日至27日在中国广州进行。天地伟业光端机凭借出色的先进性、安全性和稳定性等方面的出色表现,成功应用于广州亚运会马术馆等场馆。

  广州亚运会将是建国以来首次在内地举办的马术比赛。马术场馆现场包含几个主要场区——盛装舞步、障碍赛、越野赛等。届时将会有120至140匹世界良驹参赛,马术赛会有10场,每场可容纳5000名观众。“马术场馆在亚运后将成为香港马术训练基地,甚至可以举办其他大型马术赛事。将来的潜力,怎么说都不为过。”有人这样评价说。


  通过在赛场、观众席、通道出入口等前端部署视频采集点,光端机将视频和控制信号无损的传输,安保人员在监控中心可对这些重要防护区域的人员活动情况进行清晰实时的监视和全面灵活的控制。在赛场中应用的天地伟业光端机为混合插卡式光端机,4U机箱可以直接放入标准19英寸机柜中。业务卡集中供电,支持带电热拔插,单卡需要更换时,不影响其它卡的工作,机箱采用独立高性能开关稳压电源,光电隔离保护和电源抗浪涌设计。同时机箱具有温控功能,机箱风扇根据机箱温度自动开关,确保机箱长期稳定运行。

  天地伟业光端机在“精于产品”的宗旨下,借优异的性能、可靠的质量和国际领先的品质为广州亚运会安全、成功的进行和管理作出最大的贡献。

0
[责任编辑:张利芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2010年保千里新产品发布会 2010-10-18 11:21  来源:中国投影网