咸阳市彬县投资近400万元给企业安装远程视频监控系统

2010-12-10 10:37:00 来源:咸阳日报
资讯频道文章B

[摘要] 今年以来,彬县先后投资近400万元,给34家源头装载企业和10家货运企业安装远程视频监控系统,保卫道路建设成果,减少运输车辆对周边环境的污染...


彬县运管所监控中心的工作人员,通过视频监控煤矿装煤车情况

  今年以来,彬县先后投资近400万元,给34家源头装载企业和10家货运企业安装远程视频监控系统,保卫道路建设成果,减少运输车辆对周边环境的污染。

0 0
[责任编辑:张利芬]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

2010年度智能建筑品牌评选颁奖盛典在京举办 2010-12-10 10:15  来源:安防知识网
邗江运管部门三招强化危险品车辆GPS监控力度 2010-12-10 10:44  来源:部门动态