广东省监狱管理局领导莅临恒业国际参观指导

2010-12-16 13:20:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 12月14日,广东省监狱管理局于家宁副巡视员、林芳彬处长、魏青副处长、李可钢高工、广东省安全防范行业协会秘书长邱小栓等领导莅临恒业国际总部参观指导工作,恒业国际集团董事总经理蔡业飞、华南分公司总经理陈南兵对省监狱局领导到访表示热烈欢迎并热情接待。

安防知识网】12月14日,广东省监狱管理局于家宁副巡视员、林芳彬处长、魏青副处长、李可钢高工、广东省安全防范行业协会秘书长邱小栓等领导莅临恒业国际总部参观指导工作,恒业国际集团董事总经理蔡业飞、华南分公司总经理陈南兵对省监狱局领导到访表示热烈欢迎并热情接待。

  左边右起:邱小栓秘书长、于家宁副巡视员、林芳彬处长、魏青副处长

  在会议室里,恒业国际华南分公司总经理陈南兵首先介绍了恒业国际目前发展的概况,然后就监狱管理中的一系列安全防范问题与省监狱管理局领导展开了讨论。针对监狱内的安全管理所面临的各种问题,陈南兵结合公司最新的案例详细讲解了产品在监狱中的应用和特点。监狱管理局领导听完了全部介绍,并对人员定位这一功能,表现出了强烈的兴趣,详细询问了技术人员定位的原理和机制,同时就过去监狱管理中遇到的各种技术问题,与恒业国际展开深入交流。

  随后,于家宁副巡视员等一行人在恒业国际副总经理陈南岷陪同下参观了恒业国际的产品生产线、产品体验厅和公司的日常办公情况,面对公司员工良好的精神风貌,产品扎实的用料和过硬的技术,大家一致表示赞许。

  于家宁副巡视员(中)参观恒业国际展厅

  广东省监狱管理局领导参观恒业国际生产中心

  广东省监狱管理局领导们表示恒业国际的产品给他们留下了很深刻的印象,希望恒业国际能百尺竿头更进一步,以更精湛的技术、更过硬的产品、更好的服务于社会,尤其是把监狱各项纷繁复杂的管理工作与当代高科技紧密结合,以安防科技带动监狱事业的不断发展。

0 0
[责任编辑:曹雪芹]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

转载声明:凡文章来源标明“安防知识网”的文章版权均为本站所有,请不要一声不吭地来拿走,转载请注明出处,违者本网保留追究相关法律责任的权利;所有未标明来源为“安防知识网”的转载文章均不代表本网立场及观点,“安防知识网”不对这些第三方内容或链接做出任何保证或承担任何责任。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

神州数码携手《非诚勿扰II》给力登场 2010-12-16 11:32  来源:安防知识网

温馨提示: 您已经完成兴趣标签设置,建议登录后保存。

请输入密码