华平股份荣获“2010年度上海市明星软件企业”称号

2010-12-16 17:36:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 华平股份在刚结束的2010上海软件创新论坛上,荣获“2010年度上海市明星软件企业(创新型)”称号。

安防知识网】华平股份在刚结束的2010上海软件创新论坛上,荣获“2010年度上海市明星软件企业(创新型)”称号。

  2010年不仅对软件产业意义重大,更是我国现代化发展承上启下的一年。上海市软件产业发展已在“创新发展模式、形成比较优势,围绕新型业态、培养新增长点,创造良好环境、提高竞争实力”方面显示了特色。

  2010上海软件创新论坛由市经济和信息化委员会、市科学技术委员会共同主办,上海市软件行业协会承办,是上海“推进软件和信息服务业高新技术产业化活动周”重要组成部分。论坛上,杨浦区副区长吴乾渝提到:杨浦区作为全国首批创新型城区之一,优先发展以软件与信息服务为代表的高新技术产业和企业,已经涌现出华平股份等一批优秀企业。

  华平作为多媒体通信行业领军企业,始终致力于向社会提供成熟、先进的网络视音频通信产品和专业的系统解决方案。据业内权威机构统计,华平2006-2009连续四年稳居软件视频会议市场占有率首位,其中2009年市场份额更是高达24.8%。华平自设立以来始终坚持以视音频技术为核心,坚持自主创新,不断发展基于IP网络的多媒体通信技术。目前,华平拥有高新技术转化项目5个,发明专利授权12项,软件著作权20余项。AVCON UCC统一协同通讯软件 V6.0更是获得多项荣誉:2010年度上海市优秀软件产品、上海市高新技术成果转化项目A级、2009多媒体通信最佳创新产品奖等。

  华平从成立至今,在短短的七年时间中,迅速形成了自主知识产权的核心产品和解决方案,获得了市场的巨大认可,跻身行业领先的排头兵。华平将继续保持软件视频会议市场占有率领先的行业地位,引领和推动我国多媒体通信向统一协同通信和融合方向发展。

0
[责任编辑:曹雪芹]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

索尼引领视频安防行业迈向智能化 2010-12-16 14:55  来源:安防知识网
H3C亮相iTech Club大会 技术实力再获肯定 2010-12-17 09:49  来源:比特网