天地伟业大屏系统应用于大同县智能交通项目

2010-12-20 16:13:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日从太原办得知,大同县交通项目启动,天地伟业大屏系统再次成功应用,体现了天地伟业品牌强大的影响力和行业渗透力,为交通指挥做出了有利保障。

安防知识网】近日从太原办得知,大同县交通项目启动,天地伟业大屏系统再次成功应用,体现了天地伟业品牌强大的影响力和行业渗透力,为交通指挥做出了有利保障。

  大同县交通十分便利,京包铁路、大秦铁路和大准铁路经过境内,县内公路纵横交错,大涞、大张、大塘三条干线公路,京大高速公路横穿境内,县级公路169公里。实现了县通油路,乡通公路,村通车辆。

  此次交通系统的改造使用了天地伟业3*3的拼接大屏系统,为大同县的现场交通指挥做出了有利保障。

  天地伟业大屏拼接系统凭借出色的显示效果、工业级的产品质量、过硬的品牌,成功帮助大同大同打造现代化城市。

0
[责任编辑:曹雪芹]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

天地伟业前端摄像机护佑烟台老年人安度晚年 2010-12-20 16:10  来源:安防知识网
天津市人大法制委员会莅临天地伟业考察调研 2010-12-20 16:15  来源:安防知识网