天津市人大法制委员会莅临天地伟业考察调研

2010-12-20 16:15:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 11月29日,天津市人大法制委员会一行莅临天地伟业数码科技有限公司考察调研,天津市知识产权局局长何志敏、滨海高新区管委会副主任刘力等领导陪同。人大法制委员会此行旨在实地调研拥有自主知识产权的科技型企业,切实做好“专利促进与保护条例”的审议工作,为推动天津市自主创新能力建设提供保障。

安防知识网】11月29日,天津市人大法制委员会一行莅临天地伟业数码科技有限公司考察调研,天津市知识产权局局长何志敏、滨海高新区管委会副主任刘力等领导陪同。人大法制委员会此行旨在实地调研拥有自主知识产权的科技型企业,切实做好“专利促进与保护条例”的审议工作,为推动天津市自主创新能力建设提供保障。

  在天地伟业公司总经理戴林的引导下,何志敏局长、刘力主任和法制委员会一行参观了公司展厅和研发、生产等办公环境,了解了天地伟业公司在专利申请、维护方面的工作情况,特别是在自主研发、科技创新等方面取得的成绩。在参观研发办公区域时,何志敏局长表示,自主创新是科技型企业发展的燃力和后盾,天地伟业之所以近几年得以平稳快速发展,离不开强有力的技术支撑。得知天地伟业公司参与主持起草十三项国家行业标准、申请二十五项专利后,专家非常振奋,对天地伟业的自主创新建设给予高度肯定,表示天地伟业公司鼓励员工发明创造、推动专利运用的做法值得推广。

  天地伟业公司历来重视知识产权工作,除申请大量专利、参与制定国家行业标准外,在商标战略、软件著作权等方面也取得了一系列佳绩。此次成为人大法制委员会审议“专利促进与保护条例”的考察示范企业,是市领导和上级部门对天地伟业公司的肯定。天地伟业将不负众望,继续致力于自主研发、科技创新,为促进天津市提高自主创新能力,建设创新型城市作出贡献。

  天津市人大法制委员会一行参观调研天地伟业

0 0
[责任编辑:曹雪芹]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

天地伟业大屏系统应用于大同县智能交通项目 2010-12-20 16:13  来源:安防知识网
天地伟业获2010中国市场十大安全防范产品品牌称号 2010-12-20 16:17  来源:安防知识网