BSIA支持任命监控摄像机专员

2011-03-09 11:14:00 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 英国联合政府发布的自由保护法案(Protection of the Freedoms Bill)中提到任命视频监控摄像机专员,对监控行业进行规范。

  英国联合政府发布的自由保护法案(Protection of the Freedoms Bill)中提到任命视频监控摄像机专员,对监控行业进行规范。英国BSIA安防协会CCTV组、英国安防行业同业公会认为,利用监控技术在一个互相认可的框架中进行有效防范是大家的共同愿望,它可以解决个人等对安全的担忧,公众关心视频监控能够被有效管理,因此,协会及其成员拥护法案以及经过专家磋商慎重考虑过后的规范。

  BSIA希望和政府共同规范安防行业。BSIA CCTV组一直致力于推动规范化、标准化,引导监控系统有效实施,发布一系列公文和标准,如规定隐私遮挡,通过规范解决公众对隐私的担忧问题,对商用视频监控系统的监控覆盖区域进行规范,此外,BSIA一直有与政府合作就CCTV部分提出建议。(来源:BSIA)

0 0
[责任编辑:kunny]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

视频数据的增长推动欧洲物理安防IT存储技术的发展 2011-03-09 11:48  来源:安防知识网